1.Ф. И. О. Том Марволо Редл
2.Возраст: Я БЕССМЕРТЕН!!! ты это Гарри Поттеру скажи)
3.Био: Волан-де-Морт рассказывает о своей БИО... ХА-ХА-ХА!!! Умру от смеха. Еще чего. Прочтите книгу, узнаете. ленивый ты Вы какой-то
4.Характер: Жестокий, хладнокровный, расчетливый, убийца, беспощадный. ой ну прям какая кака.аш тошно читать=)
5.Внешность: Мертвенно-бледное лицо, красные глаза, длинные пальцы. Страшенный! Увидел, считай, уже не живешь на этом свете. ой здорова)у мя другу как раз жить надоело,может встретитесь как-нибудь?
6.Способности: Много чего умеет! Все-таки великий маг! Перечислять не буду. Смотрите в еще немного о себе. Сведущ в Темных Исскуствах.
7.Палочка: Новая. Все-таки возродился и приобрел. Упругая, из дуба, с растолченным зубом василиска, 12 дюймов. ой круто!я тож такую хочу!где купил?скинешь адресок?
8.На каком факультет учились: На Слизерине разумеется! ой...а я думала на Когтевране!
9.Пол: Мужской. да ну?? а мы тут поспорили-кто на средний ставил,кто на женский...
10.И еще немного о себе: Проникаю в чужие мысли, управляю, заставляю. Убиваю если стоите на пути. а маршрут свой можете сказать?а то жить еще охота
11.Как нашли наш форум? Дали ссылку
12.Как часто будете появляться? Честно? Как получится
13.Не забросите форум? Если будет интересно, нет
14.Вы ГП вообще читали?!! Конечно!
Принят как админ